English Chinese

关于我们

因杜肯,始建于1962年,是一家西班牙家族公司,在化工產品全球推廣營銷居於領導地位。我们在全球的優勢,是基于一个独特的组合: 技术技能、市场認知、對客户与供应商信守的承诺。我们是专门从事人用药,兽药,食品和饲料添加劑。我们在20多个国家设有分公司或销售办事处,掌握當地網絡,可确保產品進入主流市場。

中国是我们全球贸易70%产品的原产国,而亞洲佔世界总人口的三分之一。为了加强市场地位,在1987年我们成立了香港因杜肯。

因杜肯全球总部位于西班牙的巴塞罗那。主要的分销与贸易的分公司位于瑞士、俄罗斯、土耳其、巴西和墨西哥。因杜肯集团成員,亦包括药品生产商Kern Pharma,兽药生产商Laboratorios Calier

我们于2002 年获得我们第一个药品流通质量管理规范(GDP)证书。我们拥有一个高水平的质量控制体系,因而我们能夠严格遵從药品生产质量管理规范(GMP)/药品流通质量管理规范(GDP)。这使得因杜肯在原料药销售居於領導地位,并使我们能供应250个以上的不同产品,其中大约 200个是原料药。

我们的质量管理体系(质量手册由SOP与相应的文件构成),是基于欧盟GMP指南的第二部分作为销售的总参照。

我们所有员工按照GMP工作,以确保获得最高的质量。

Indukern